桌球娱乐场乐官方网·林锐鑫:金价下方支撑充足 短期稳步看涨
来源: 匿名 2020-01-11 14:09:11 热度:4864
现如今金价于1227一线,短期仍旧呈现涨势。在欧盟和英国协议草案中,欧盟和英国将致力于建立单一关税领域,双方承诺在关税方面进行深入合作;欧盟将承认英国的“独立贸易”政策。4小时上,布林带呈现缩口状态,目前K线运行在布林带中上轨区域,维持高位震荡颠簸反弹格局,短期线金叉但方向混乱,中期线金叉向上运行,移动平均线走平粘合,随机指标向上运行,指标看涨。

桌球娱乐场乐官方网·林锐鑫:金价下方支撑充足 短期稳步看涨

桌球娱乐场乐官方网,外汇讯,周四,美股因感恩节休市,其他市场交投也相对清淡,黄金受美元下跌影响,小幅收涨。现货黄金周四盘中最高上探至1229.05美元/盎司,金价短线转入窄幅盘整之中。现如今金价于1227一线,短期仍旧呈现涨势。

消息上,北京时间18时,欧盟官员表示,欧盟委员会与英国谈判者就脱欧后欧盟与英国未来关系政治宣言草案文本达成一致。在欧盟和英国协议草案中,欧盟和英国将致力于建立单一关税领域,双方承诺在关税方面进行深入合作;欧盟将承认英国的“独立贸易”政策。英镑闻讯大涨,但之后外媒报道称,欧盟和英国在直布罗陀问题上表态不一,英国认为直布罗陀问题已经解决了,但欧盟则称有待解决,英镑又应声回落。英国首相梅将于周六返回布鲁塞尔,在周日欧盟峰会召开之前讨论英国和欧盟未来的关系,市场对此高度关注。

美股和美元的双双走弱对黄金形成了支撑,脆弱的股市使金市得到支撑,市场充满了不确定性。如果美元继续走弱,黄金将会更受支撑,对其他货币的持有者来说显得更便宜。市场预计美联储将在12月份加息,但对全球经济放缓的潜在担忧,可能会影响明年加息的次数。有大量的投机性净空仓需要回补,这将推动金价在年底上涨更多。现在市场上越来越多的投资者觉察到了储存黄金的必要性。再加上股市的大幅回调,使得许多犯错的投资者调转方向,转向黄金。

技术上,日线上看,昨日黄金开盘在1224.8,价格最高上涨到1229,最低下跌至1224.7,最终日线在1226.7收取一根小阳线。目前金价处于短期线上方运行,5日与10日均线金叉但方向有分歧且间距不小,中期线开始走平,移动平均线向上运行,随机指标向上运行,指标看涨。黄金这两天冲击下降趋势线压力始终冲高受阻回落,这样看还需要观察,是日线突破站稳下降趋势线还是逐步受阻回撤下方支撑。大格局上日线还是上行通道内运行,短期看还是以低多为主,关注10日均线附近做多机会,或者突破站稳下降趋势线后回调做多机会。

日图布林通道开口趋平,K线价格运行至布林中轨上方,趋向布林上轨区域发展,中轨支撑1223,上轨压制1240,附图移动平均双线0轴附近形成金叉,红柱动能显现,随机指标及RSI指标保持向上发散,整体日图黄金偏多发展形态,目前金价支撑区域在1220-1223附近,短线阻力在1230-1233附近。

4小时上,布林带呈现缩口状态,目前K线运行在布林带中上轨区域,维持高位震荡颠簸反弹格局,短期线金叉但方向混乱,中期线金叉向上运行,移动平均线走平粘合,随机指标向上运行,指标看涨。4小时目前在高位震荡颠簸反弹,在拉升一波后近期上涨放缓,走震荡颠簸反弹格局,高低点逐步上移,昨天再次冲击下降趋势线压力,还是没能突破站稳,今天关注是否能够继续突破,如果能突破站稳将打开上方空间,往上走一波上涨。当然如果今天不能突破站稳下降趋势线压力,出现受阻就会回落,但是目前看回调空间并不大,我们反而是等待回调后是更好的做多机会。

综合来看,目前金价多头仍旧占据有利优势,短期不建议看空,即便是空头发力,估计也不会出现太大回落,下方好几处支撑都十分强劲,短期支撑还是在1224-1225一线,思路上建议还是以低多为主,重点关注上方1230压力,若是破位,金价多头有希望发起冲击,若是不破,估计也是像昨日一样维持震荡走势。