红利娱乐场登陆地址·宗庆后:娃哈哈将打造供应链数字化管理系统
来源: 匿名 2020-01-11 13:47:47 热度:914
宗庆后表示,娃哈哈虽然属于传统的食品饮料制造业,但早在二十多年前就开始了数字化的探索和布局。娃哈哈计划在原有营销网络优势的基础上,通过将供应商、经销商、终端等纳入整体供应链管理系统,实现供应链全过程的数字化动态管理,提升供应链的整合和控制能力以及快速满足市场的服务能力。宗庆后称,娃哈哈一直在转型升级,希望在进博会上能够引进先进技术、设备,与高新技术企业合作。

红利娱乐场登陆地址·宗庆后:娃哈哈将打造供应链数字化管理系统

红利娱乐场登陆地址,外汇天眼app讯 : 11月6日,在第二届中国国际进口博览会的配套活动——第三届中国(浙江)-欧洲(德国)数字经济和高新技术产业高峰对接会上,娃哈哈集团董事长兼总经理宗庆后表示,随着传统产业与数字经济的融合逐渐深入,未来娃哈哈将深化应用数字技术,转向全面数字化和智能化。

宗庆后表示,娃哈哈虽然属于传统的食品饮料制造业,但早在二十多年前就开始了数字化的探索和布局。娃哈哈计划在原有营销网络优势的基础上,通过将供应商、经销商、终端等纳入整体供应链管理系统,实现供应链全过程的数字化动态管理,提升供应链的整合和控制能力以及快速满足市场的服务能力。

在首届进博会上,娃哈哈就与德国西门子公司签约合作,主攻食品饮料行业智能制造领域,在设计软件、程序、原器件等方面进行了深入交流。宗庆后称,娃哈哈一直在转型升级,希望在进博会上能够引进先进技术、设备,与高新技术企业合作。未来,娃哈哈仍将专注于主业发展,以饮料行业为基础,以产业数字化为手段,开发面向全行业的高端自动化装备、工业机器人的集成应用,重点在工业机器人、高端智能装备领域开拓创新。