华人娱乐场手机版·酷似 BAPE 紫迷彩!AJ34 塔图姆 PE 曝光,打几分?
来源: 匿名 2020-01-11 19:15:31 热度:600
air jordan 34 已经发布许久,多款配色陆续迎来发售或曝光。此前一款金绿配色的塔图姆 pe 亮相,令人眼前一亮。近日再度曝光又一款塔图姆专属 pe 配色,表现同样惊艳。▼ 此次曝光的全新 pe 配色细节方面也格外走心,鞋舌位置注入粉色细节勾勒轮廓,醒目 jt logo 彰显塔图姆专属身份,搭配紫色鞋带,进一步丰富鞋身色彩,同时鞋舌内侧也加入塔图姆儿子 deuce 的刺绣设计。

华人娱乐场手机版·酷似 BAPE 紫迷彩!AJ34 塔图姆 PE 曝光,打几分?

华人娱乐场手机版,air jordan 34 已经发布许久,多款配色陆续迎来发售或曝光。

此前一款金绿配色的塔图姆 pe 亮相,令人眼前一亮。近日再度曝光又一款塔图姆专属 pe 配色,表现同样惊艳。

▼ 此前曝光的金绿 pe 配色

整双鞋的灵感源自塔图姆小时候看过的电影,鞋身以一袭渐变蓝色呈现,后跟采用大胆紫色花纹设计,中底 eclipse plate 为绿色妆点,整体撞色效果吸睛十足,鞋面选用格纹织物版本,相比蝉翼更加透气。

▼ 此次曝光的全新 pe 配色

细节方面也格外走心,鞋舌位置注入粉色细节勾勒轮廓,醒目 jt logo 彰显塔图姆专属身份,搭配紫色鞋带,进一步丰富鞋身色彩,同时鞋舌内侧也加入塔图姆儿子 deuce 的刺绣设计。

对 air jordan 极度热爱的塔图姆更是在第一时间表达出对这款专属 pe 的喜爱之情,毫不掩饰的说:air jordan 34 能够提供十足的稳定性,我第一次看到这双鞋的时候就非常兴奋。

目前尚未释出关于此款的发售信息,感兴趣的朋友不妨继续关注我我们,我们将在第一时间带来后续跟踪报道。

「部分图片来源于网络,如牵涉版权

请联系 feedback@flightclub.cn 更正」

wellbet手机官方网站