瑞博网站攻略·HBO Max买下《生活大爆炸》独家流媒体版权,将于2020年春季开播
来源: 匿名 2020-01-11 11:14:46 热度:4418
近日据外媒报道hbo max已经拿下《生活大爆炸》情景剧全十二季独家流媒体播放权,并将于2020年春季开播。为此,tbs提前终结了到2024年才完结的独占窗口,tbs有线电视播映权延期到2028年,而hbo max获得《生活大爆炸》为期五年的流媒体播映权。对于此次拿下《生活大爆炸》流媒体播放权,华纳传媒娱乐董事长罗伯特·格林布拉特表示"我们很高兴hbo max将在2020年春季开播,并成为这部喜剧

瑞博网站攻略·HBO Max买下《生活大爆炸》独家流媒体版权,将于2020年春季开播

瑞博网站攻略,近日,据国外媒体报道,hbo max获得了《生活大爆炸》(Big Bang Theory)情景喜剧整整12季的独家流媒体权,并将于2020年春季开始播出。

随着喜剧情景喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)被各大平台疯狂抢走,许多流媒体正在争夺流媒体版权,其中hbo max和流媒体巨头网飞是两个最激烈的竞争者。网飞已经花了5亿美元赢得了《宋飞正传》的全球转播权。如果能赢得《生活大爆炸》的流媒体版权,将保证该平台的收视率。

在与网飞的比赛中,hbo max显然不想给对手一个机会,不仅花费4.25亿从网飞重拍《老友记》,还确保《生活大爆炸》(Big Bang Theory)明年春天可以通过相关交易满足hbo max用户,12季共279集。

网球滚球