圆梦娱乐场员注册·简单易学的东北大拉皮!一定要有肉呦!每次吃到撑!
来源: 匿名 2020-01-11 12:52:12 热度:3298
炎炎夏日,经常没有食欲,看着俺家那口子吃啥都不香,看在眼里疼在心里呀,于是想起做道他爱吃的肉丝拉皮吧,这个菜简单的很,很适合夏天做。主料:干的东北拉皮200克辅料:黄瓜丝一根 小葱断适量 肉丝适量 姜片适量 酱油醋盐料酒少许 蒜末少许制作过程:1首先将干的拉皮按照说明煮5分钟,然后用冷水泡1小时。

圆梦娱乐场员注册·简单易学的东北大拉皮!一定要有肉呦!每次吃到撑!

圆梦娱乐场员注册,炎炎夏日,经常没有食欲,看着俺家那口子吃啥都不香,看在眼里疼在心里呀,于是想起做道他爱吃的肉丝拉皮吧,这个菜简单的很,很适合夏天做。

主料:干的东北拉皮200克

辅料:黄瓜丝一根 小葱断适量 肉丝适量 姜片适量 酱油醋盐料酒少许 蒜末少许

制作过程:

1首先将干的拉皮按照说明煮5分钟,然后用冷水泡1小时。

2然后将黄瓜擦丝跟拉皮混合一起备用

3猪肉切丝,姜切片(这样利于挑出来不吃姜)

4小葱切段(如果是大葱就切丝)

5炒锅放油 油热了加入肉丝煸炒至变色

6加入酱油,盐,醋,料酒少许,把火关掉

7倒入拉皮和黄瓜丝还有蒜末

8用筷子拌匀装盘即可食用

小贴士

这个菜相当于一个热的凉拌菜,非常简单,但是很好吃很下饭,大家也试试看吧。

全球最大的体育投注