ho168com·霍思燕、杜江究竟是什么神仙夫妻?能甜腻到这种程度
来源: 匿名 2020-01-11 13:20:46 热度:588
说起杜江与霍思燕这对夫妻,可以说是神仙夫妻了,自从结婚以来从未有过负面,每一次出席都是幸福满满,而且他们之间的幸福不是伪装出来的,而是发自内心的甜蜜。据霍思燕在某综艺节目中透露,两人是在一场朋友聚会中相识,霍思燕看中了杜江,于是使出很多“套路”。后来两人结婚了,婚后霍思燕逐渐减少了工作,更多的是在幕后支持杜江。

ho168com·霍思燕、杜江究竟是什么神仙夫妻?能甜腻到这种程度

ho168com,你我相逢,便是缘分。点击上方“关注”,与我一起看遍人间冷暖。

文:戴三

图:网络,若侵权请联系删除。

众多粉丝期待已久的《妻子的浪漫旅行》第三季正式上线,这一季四组明星夫妇分别是杜江霍思燕、李娜姜山、杨千嬅丁子高、凌潇肃唐一菲。

从刚刚开始的第一集看,为了给各自的妻子塑造最浪漫的惊喜,四个丈夫使出浑身解数,希望可以让最亲爱的她满意。其中被誉为最接地气的是凌潇肃,给唐一菲准备了烧烤大餐,因为婚姻到了最后就是柴油米醋,就是让另一半可以幸福地吃吃喝喝。

最浪漫的是杜江霍思燕夫妻,为了给霍思燕一个最记忆深刻的浪漫回忆,杜江带着霍思燕回到自己母校上戏。

节目中,杜江踩着单车,载着霍思燕,一路骑行,远远看去,好像回到学生时代,那时候的爱恋还很青涩,也最纯洁。

当然最让观众感叹的是,霍思燕还在问杜江的初恋女友。原来连霍思燕这样的大明星也会介意自己不是老公的初恋,可以说是非常接地气了。

这一幕,让很多观众觉得十分甜蜜,明显是撒狗粮,不过观众都吃这一套。

说起杜江与霍思燕这对夫妻,可以说是神仙夫妻了,自从结婚以来从未有过负面,每一次出席都是幸福满满,而且他们之间的幸福不是伪装出来的,而是发自内心的甜蜜。尤其是《爸爸去哪儿》《妈妈是超人》这种综艺节目,如果两个人之间真的有个小矛盾也是掩盖不住的,但观众看到的从来都是两个人的腻歪,简直羡慕到不行。

难怪有观众对着杜宇麒说:好惨呀,爸爸妈妈又抛下你去恋爱去了。

杜宇麒只能翻白眼,就像他曾经参加的《爸爸去哪里》一样,要询问“爸爸究竟去哪儿了呢”?

都说婚姻就是一开始充满惊喜,接下来的日子只能用“平淡”二字形容,但为什么结婚多年,孩子都这么大了,杜江霍思燕的婚姻生活还一直如同热恋?

其实道理说简单也简单,不过就是四个字“用心经营”,不断制造惊喜,不断全力以赴爱对方,爱自己,并且不断提升自己。

只有这样,婚姻才能在浓情蜜意中有新的突破,有新的收获,也就有了甜到骨子里的浪漫惊喜。

当年,杜江初出茅庐,没什么名气,而霍思燕已经成为国内一线女星。据霍思燕在某综艺节目中透露,两人是在一场朋友聚会中相识,霍思燕看中了杜江,于是使出很多“套路”。比如其中一次就是霍思燕提出一块去看画展,瞬间让杜江对霍思燕的好感度加倍,让他觉得霍思燕是一位有深度有内涵的女生。

自古套路得人心,只要用心更用情。

后来两人结婚了,婚后霍思燕逐渐减少了工作,更多的是在幕后支持杜江。杜江也不负霍思燕的支持与牺牲,这些年演了不少知名作品,名气日盛。特别是今年的国庆档,杜江在《中国机长》与《我和我的祖国》中饰演重要角色,一时之间,杜江成为电影圈最红火的名字。

其实在婚姻家庭中,两个人要完全平衡是不太可能的,总有人要选择多付出一些。霍思燕作为明星,还能做出如此牺牲,实在是让人佩服,所以她承受得起杜江对她的好。

每一对夫妻,我们看到的都是外在的一面,但只有两个深处婚姻其中的人,才真正明白究竟谁付出了多少,又失去了多少,只要值得,便愿意。

当然,杜江和霍思燕的婚姻也不是十全十美的,通过这一期《妻子的浪漫旅行》,让人看到他们在婚姻中的日常,也是如同寻常夫妻一样,有互相调侃和打趣。

这一期的《妻子的浪漫旅行》中,霍思燕说起,自己很想向另一个嘉宾杨千嬅学唱歌,因为她对于唱歌实在是一点都不擅长。

这时候,杜江就开始打趣霍思燕,给了她两个忠告:一个是不要在公开场合说英语,一个是不要在公开场合唱歌。

霍思燕听了之后又气又笑,又打又骂的,真的是万种风情,甜蜜都透过手机屏幕溢了出来。

都说知妻莫如夫,原来女神霍思燕也有缺点,英语不好,唱歌也跑调,在这一点上,杜江也很知道,但他并没有勉强,而是用这种打趣的方式去调侃霍思燕,虽然看似嘲讽,但其实也是一种宠溺。

最好的爱,不就是如此,我知道你有缺点,但我依旧爱你的全部。

总有人说,恋爱中,无论男女都要去表现自己最光鲜的一面,就像孔雀开屏。但实际上,到了婚姻中,每个人都无法再继续掩饰缺点,所有的一切暴露无遗。这个过程需要接受彼此的不好,并努力去一起改变,婚姻才会高质,也才会长久。

杜江和霍思燕的相处模式,为我们提供了一种热恋的婚姻模板。只有夫妻关系好了,一直甜蜜着,才有好的家庭氛围,才能让孩子感受到家的温暖,让孩子有一个健康的成长环境,在幸福中慢慢长大。

然而现实里,很多年轻夫妻,在有了孩子后,生活重心都放在孩子身上,忽略了自己,也忽略对方,曾经热恋的感情就这么淡了,激情灭了,人就也就散了。真是很让人遗憾。

解析出杜江霍思燕夫妻婚姻一直热烈如初恋的秘密后,更重要的是,我们普通夫妻也可以去学习他们保持婚姻热情的技巧。

如此,才能让我们更加幸福快乐。

今日话题:你认为婚姻幸福的秘诀是什么?请留言说说。