dafa888网站平台·王一博替身曝光,长相帅过王一博?本尊发声辟谣
来源: 匿名 2020-01-11 15:49:22 热度:750
近期,王一博和赵丽颖合作的《有翡》正在进行紧张的拍摄,王一博和赵丽颖也一直驻扎在横店拍戏,许多粉丝都表示十分期待。日前,有网友曝光一组疑似王一博替身的照片,照片中男生穿着和王一博相似的衣服,发型也极为相似,只是外面的马甲是黑色,而王一博的则为白色,但整体造型十分相似。据悉,照片中男生是一位汉服模特,并非王一博的替身,去横店是因为约了摄影拍摄,拍了一段汉服小短片而已。

dafa888网站平台·王一博替身曝光,长相帅过王一博?本尊发声辟谣

dafa888网站平台,近日,王一波和赵李颖共同制作的“百达翡丽”正在紧张拍摄中。王一波和赵李颖也被派驻横店拍摄。许多粉丝表达了他们的极大期望。

赵李颖的观众群是毋庸置疑的,《花钱毂》、《楚桥传》等一系列大型戏剧的女主人翁已经积累了大量的粉丝。今年夏天,王一波也因为与肖湛的《陈清玲》合作一夜成名,他的人气飙升。这两个非常受欢迎的演员之间的合作使得这部戏在上映前就引起了轰动,并引起了许多人的注意。因此,路透社的许多照片也随之流出。

几天前,一些网民曝光了一组疑似王一波尸体的照片。照片中,男孩们穿着与王一波相似的衣服,发型非常相似,只是外面的马甲是黑色的,而王一波的是白色的,但整体造型非常相似。

许多网友表示,这个男孩看起来比王一波更好,更符合百达翡丽的男主人谢云的气质,可以扮演男主人。

正当大家都在说话的时候,这位被怀疑是王一波替身的演员说出了自己的声音,并在微博上写道:“这么多人吃饱了?”谣言被否认了。

据悉,照片中的男孩是中国服装模特,不是王一波的替身。他去横店是因为他预约了拍照,还拍了一部中国服装的短片。

可能是因为他出众的五官和相似的外貌,他被误认为王一波的身体替身,造成了自己的目标。真正的男主人王一波仍然在横店努力工作,所以每个人都很期待这部故事片。

你期待这部由王一波和赵李颖主演的电视剧吗?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

浙江十一选五