易胜博app·微信支付新功能支付分落地酒店场景
来源: 匿名 2020-01-11 17:13:11 热度:4724
本报记者李冰10月30日消息,微信支付新功能支付分首次在酒店行业应用落地,与万达酒店及度假村签署战略合作协议。据了解,双方将基于微信支付产品能力对酒店及度假村服务场景、数字化营销能力等进行改造。据悉,此次万达将在旗下所有酒店及度假村普及微信支付分免押金入住权限。此外,微信支付宣布还将探索微信卡包功能,通过开放微信商家卡片入驻功能,强化万达酒店及度假村与旅客的联结。

易胜博app·微信支付新功能支付分落地酒店场景

易胜博app,本报记者李冰

10月30日消息,微信支付新功能支付分首次在酒店行业应用落地,与万达酒店及度假村签署战略合作协议。据了解,双方将基于微信支付产品能力对酒店及度假村服务场景、数字化营销能力等进行改造。

据悉,此次万达将在旗下所有酒店及度假村普及微信支付分免押金入住权限。此外,微信支付宣布还将探索微信卡包功能,通过开放微信商家卡片入驻功能,强化万达酒店及度假村与旅客的联结。

微信支付方面表示,未来,还将与万达酒店及度假村深耕微信支付工具能力与垂直需求场景,打造涵盖住、行、娱、购的“全场景服务体系”。

资料显示,微信支付分是基于微信支付大数据、对个人的消费、守约等行为的综合计算分值。用户在购买商品或者使用服务时可开通微信支付分,分值达到合作商户分值要求,就有机会获得免押租赁、先享后付等权益。

(编辑乔川川)

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)